帖子详情

盛京医院月子中心,涨价啦

2476322怀孕妈妈

盛京医院月子中心考察记,涨价了,去不起了
从朋友那得知盛京医院月子中心试运行,价格两万啥都包,还有专业康复护理和新生儿护理,心里长草,价格还合适,和添禧差不多就来看看!
从青年大街高速口上高速,不到半小时到边牛下道,路上一个人都没有,

沿着指示牌一路开来到盛京医院教育基地,一片红楼,到门口居然被拦住了,

和门岗说想去月子中心参观,门岗说要先问问可不可以进,听见报话机里说要问是什么渠道知道的,不能随便进,得联系之前发广告的医院人员,我去!我这是朋友的朋友的朋友转来的,难道我还要找上一圈,都已经到门口了还进不去,这地方还想不想做生意了!还好门岗很负责,又帮我们沟通了一下,月子中心说只能在一楼参观,就放我们进去了!
进到基地一路向里,经过芳草如筃的体育场,

一片人工湖,在整个园区最里边有个白楼才是月子中心!中心门口是个女保安,让我们坐在会客区等待护士下来介绍!等了一会,拍了几张一楼照片,

一个粉衣美小护过来了,我说了自己的来意,重点说价格挺便宜的,结果就被美小护否了,2万元是10月的价格,现在是3万5,具体包括的内容和其他月子中心差不多,奶粉,尿不湿,小孩衣服,产妇6餐,产妇衣服,奶瓶,吸奶器!护理上,是医大二院的康复师进行,第一周是刀口理疗,第二周乳房护理,之后是产妇瑜伽,基本上每天都有点项目!但是我问具体有没有骨盆康复什么的,美小护说这个都要看康复科那边怎么定的!医生也不是天天巡防,而是一周来两天!新生儿游泳室还没建好!新生儿是美小护这些在医院新生儿病房工作的护士管理,没有月嫂!陪护几个人都可以,因为房间实在是太大了,稍后描述房间,但是没有陪护餐,要自己花钱吃!软件上基本就是这些,对了,美小护说现在还没有正式合同呢!
说说大家关心的房间!据美小护说因为已经有2个产妇入住,所以不让上楼!现在开放的是六楼,全是vip套房!不让上楼,拍不到照片,美小护说手机里有,给我看了看,全是两室两厅,120平米左右!够大吧!产妇房间有个玻璃是可以透过阳光紫外线的,一般我们家里的玻璃都不能,这也是为了新生儿黄疸准备的!这个是房间特色!房间的电视是挂在一个可旋转电视柜上的!可以转过来对着床,也可以转过去对着沙发!房间家具都是枣红色家具,有空气净化器,中央空调!进不去房间,不知道有没有味道,美小护说有专业甲醛公司测试过,没有问题,但从楼外看,多数房间都开着阳台门窗!我问美小护可不可以把照片传过来几张,她说领导不让,现在是试运营阶段,不能泄露!所以我感觉这里也挺奇葩,进来前不让进,参观只局限一楼,房间也不让看,那还怎么宣传?月子餐图片也看到两张,也和其他月子中心差不多!
临走前,美小护说明年二楼能开,是两室一厅,100平左右!最小的应该是和盛京医院的高间病房一样大!还说最小的正式营业后还要78000左右的价格呢!
目前出行是班车,早7:30在盛京园区发车,下午4点在月子中心发车!他们这些护士也坐这车!
关于母婴照顾,第一二周可以不同室,三四周建议母婴同室!
应该差不多就这些了,还有来回高速费30元,单程15元!码字累死我了!
反正我是不打算去这了,我还是去订我的添禧吧!比较来比较去,还是添禧性价比好的多!!
全部回帖
三万多都是便宜啦 盛京在省内哪个城市来着 已经开一个月子中心了 对外十万起 对内两万多 妇产科去免费
2015/11/05回复
这地也太远了  上那么远去坐月子 也不方便啊  再说孩子或者是大人万一有点啥突发状况 送医院的话都慢啊  
2015/11/06回复
还是市内找一家方便
小飞象皮皮 发表于 2015-11-06 10:36
这地也太远了  上那么远去坐月子 也不方便啊  再说孩子或者是大人万一有点啥突发状况 送医院的话都慢啊  ..
没错!原来价格上还有点优势,现在彻底没有了!
最大的优点就是安静加可劲的宽敞。
2015/11/08回复
于歌于歌7楼
真真的去不起啊,3万块钱就管28天啊!
2015/11/09回复
盛京医院最大的卖点是如果去他们的月子会所,产检包括生产的床位还有宝宝三岁之前都不需要排队的。
但是我们盛京医院的朋友说对内价格确实是两万。
等11月看看长白那边的昕贝俪吧,至少不用折腾那么远。想住月子会所,就不能在乎价格了,没有三四万肯定下不来的。
candice1988~ 发表于 2015-11-09 12:20
盛京医院最大的卖点是如果去他们的月子会所,产检包括生产的床位还有宝宝三岁之前都不需要排队的。
但是我..
对,有个绿色通道!但没说生产,就是说产检和孩子!但是两万是不可能了,我也问朋友了,要不就是他们自己人吧!沾亲带故好像不是了
琦2015琦201511楼
好贵啊
2015/11/10回复
太远了。不方便。
2015/11/10回复
滑翔医大二院旁边那里就有一家,不比跑去本溪或者大东长白什么的近多了啊!
那家到医大二滑翔分院走路才不到十分钟,真有啥事也赶趟啊!
2016/01/03回复
T我们的爱T:
滑翔医大二院旁边那里就有一家,不比跑去本溪或者大东长白什么的近多了啊!那家到医大二滑翔分院走路才不到十分钟,真有啥事也赶趟啊!
查看原文
爱莲啊
2016/01/03回复
candice1988~:
盛京医院最大的卖点是如果去他们的月子会所,产检包括生产的床位还有宝宝三岁之前都不需要排队的。但是我们盛京医院的朋友说对内价格确实是两万。
查看原文
现在啥价格知道吗?
2016/05/09回复
近期有了解的亲,能出来说说吗?
2016/05/09回复
小迷糊8109 发表于 2016-05-09 17:54
近期有了解的亲,能出来说说吗?
想了解哪方面啊
2016/05/11回复
张了解哪些方面啊,价钱是3.5万
2016/05/11回复
热点推荐

新年假期 请陪孩子看这些纪录片

监控拍下女童被拐全过程 只用了60秒

生男孩幸福还是生女孩妈妈更幸福

“生孩子能有多疼,你喊什么喊!”

亲测有效的益生菌粉,买它就对了!

儿科一床难求 沈阳支原体肺炎患儿猛增

大美中国!这里是人间仙境新疆

避开人潮 我选择去东北之北走一走

这里是最美伊春 孩子们玩嗨了

陪你在帝都的街头走一走 逛胡同吃美食

用美食搞定家里的小朋友

过年or开学 啥时候得给老师“表示”一下

洋女婿遇到东北丈母娘 画风突变

查看更多热点 >