帖子详情

幼儿园选择恐惧症的家长看这里,我们的孩子有福了

2826521早教幼教

我最近找了好多家幼儿园,最近也看了好多幼儿园
1新湖小哈津教室环境可以面积也很大,就是介绍的老师向谁欠他钱是的可牛了一副你来不来都可以

2高高幼儿园,本来想送他家国际班来着,可是班级太小了,托费还挺贵,好像3580元,而且外教发音不太准。
3大地幼儿园也去了,操场面积很大,这点我很喜欢,可是全园没有监控,像我家孩子从小是奶奶带大的老人会比较担心孩子在幼儿园怎么样,而且冬天没有地热,最主要他家说的全日制外教听其他家长说其实只有半天,所以没有考虑他家。
4智慧森林幼儿园,操场也很大,环境不错就是有味道,而且听说老师没有耐心。
5虹桥路博莱德幼儿园,看的也是国际班听说他家国际班是新开的,教室有点小,而且我去的时候他家没有操场
6布朗幼儿园,是蒙氏幼儿园,其实我当时想得如果国际班不去的话就去蒙氏幼儿园,所以约了他家的公开课,第一次去的时候上的亲子课,没感觉到蒙氏的感觉,而且孩子多大的都有,但是老人觉得还可以,所以又去了一次,第二次上的英语课,课程没有太大吸引力,他家园长说老师是英语八级,可是老师开口时一口带着方言味的英语,实在让我接受不了。有
最近听说宜家正后身开了一家国际幼儿园,叫小帆船国际双语幼儿园,因为离家很近,所以去幼儿园看了一下,他家也是全日制外教,有双语和国际班,操场面积很大有前后两个,班级环境也很好,主要是老师特别亲切有礼貌,不像有的幼儿园进去之后都不理人,他们幼儿园老师特别热情,进去之后每个老师都会和你热情的打招呼,还有老师热情的解答你的各种问题,感觉特别专业,国际班每个班级4个老师,一个外教两个中文老师一个生活老师,听老师说每个班级都有新风换气系统,还有直饮机,教材是新加坡同步的,还有所有的教具都是华森威,虽然我不太懂,但是看了教室环境觉得非常好,而且我最喜欢的是园所每一个细节都考虑的非常好,还有她们园所理念也很好,因为是新开的园所担心和之前智慧森林一样有味道,可是进到园所一看完全闻不到,主要是儿子也非常喜欢去了之后都不想回家了,问了一下托费现在国际班全年缴费前30名额是3680元每月,伙食一天25元是中西餐,每周六日有公开课,我已经给宝宝预约公开课了,准备当天看完课就给宝宝报名,听说现在六人拼团有优惠全年国际班缴费3380元每月,想问问大家有没有想一起去看看的,我们可以一起去
全部回帖
这个是我看园时自己拍的照片,感觉非常好

2017/08/13回复
老师今天打电话说五人拼团活动到8.19号,还差几个名额,还有想去的吗
2017/08/13回复
洋洋要火啊 发表于 2017-08-13 19:10
老师今天打电话说五人拼团活动到8.19号,还差几个名额,还有想去的吗
看图挺高大尚的,托费不低吧
2017/08/20回复
他家有公众号么
2017/08/22回复
这家在哪呀?上哪个幼儿园是愁人......
2017/08/22回复
他家在鑫丰中心里
2017/08/26回复
|6880_2240 发表于 2017-08-20 12:54
洋洋要火啊 发表于 2017-08-13 19:10
老师今天打电话说五人拼团活动到8.19号,还差几个名额,还有想去的吗..
国际幼儿园有全日制外教,托费现在活动3680年交好像
金树玉果 发表于 2017-08-22 09:06
这家在哪呀?上哪个幼儿园是愁人......
在宜家家居后身,星摩尔购物广场附近附近
主要是他家还有班车
看着真好啊
2017/08/31回复
nermalnermal12楼
已经开始对外招生了吗?
2017/09/01回复
于洪**挺好的,我准备送
2017/11/17回复
ai德沃我去看了挺好的。报名了开春准备送,是国际园主要是老师挺好的我觉得
2017/11/18回复
..................
2017/11/25回复
nermal:
已经开始对外招生了吗?
查看原文
招生了,已经开了好几个月了,现在在肇工街北三路和大东都开了分园
2018/01/02回复
在不在?了解下幼儿园
2018/03/09回复
热点推荐

新年假期 请陪孩子看这些纪录片

监控拍下女童被拐全过程 只用了60秒

生男孩幸福还是生女孩妈妈更幸福

“生孩子能有多疼,你喊什么喊!”

亲测有效的益生菌粉,买它就对了!

儿科一床难求 沈阳支原体肺炎患儿猛增

大美中国!这里是人间仙境新疆

避开人潮 我选择去东北之北走一走

这里是最美伊春 孩子们玩嗨了

陪你在帝都的街头走一走 逛胡同吃美食

用美食搞定家里的小朋友

过年or开学 啥时候得给老师“表示”一下

洋女婿遇到东北丈母娘 画风突变

查看更多热点 >