帖子详情

2019,继续榴莲之旅,大马我又来了,直播贴奉上

1367977旅游休闲聚会

再次取大马,还是因为机票便宜,天津往返吉隆坡1000每人,沈阳至天津段略过,天津西到机场非常方便,一号线倒二号线直到。直播从天津滨海机场值机开始吧。

带团,有点小紧张,约了很久,跟信任你的人出门,多是开心的

早上6点到,入境要一个多小时,担心现金没带够 还好,不是那个被抽检的幸运儿。接机订到8:30。在机场换钱,存行李,迟早餐,车正好到了,完美

娃是最开心的

第一天第一站吉隆坡,双威乐园,其实我们最多能玩四个小时,订的7座接送机,右舵哦

到早了,先在双威酒店休息会,换下衣服

淘宝订票
08/22 17:21
全部回帖
乐园有五大部分,我们时间短任务重,有空的亲一定要玩到闭园

08/22 17:23回复
先看的动物

有小动物亲密接触区

08/22 17:25回复
然后他俩就在水里再不出来了

08/22 17:26回复
到点不得不出来,送机司机准时到,机场机器自助值机,顺便解决午饭

带娃买点零食

08/22 17:31回复
准备第二飞,GATE J10给我改到K12,好吧,我谢谢让俺今天多走1000步

08/22 17:39回复
飞机晚点一小时,有幸看到超级美的夕阳

接机直接送到珍南海滩酒店,今天这个就简单住一宿200,算便宜的

房间比较大,没早餐

08/23 22:24回复
门口海鲜音乐餐厅来顿大餐

08/23 22:25回复
今天,兰卡威第二天,早上去码头跟导游集合,开启跳岛一日游,VIP待遇,导游全程陪我们7个人

08/23 22:29回复
第一个岛湿米岛海边游泳,好多猴子啊

鱼也多漂亮
08/23 22:30回复
狮子岛喂老鹰

海钓

只钓了一条

之后是孕妇岛淡水湖游泳

海边露天餐厅吃饭
08/24 22:28回复
钓的鱼会加餐,清蒸

鸡肉串好吃

08/24 22:29回复
鱼汤

水果

回珍南海滩酒店,把娃扔下,先去租车,100马币一天,开着自己定车去瓜镇游艇俱乐部酒店入住,大概半个小时就到了。

就餐环境老毕了

露天泳池也好玩
08/24 22:33回复
修整一下去巨鹰广场看夕阳,走路5分钟就到了

去旁边的mall吃点东西

08/25 06:35回复
晚餐是含餐,我们对马来餐实在不感冒

赠送的冰淇淋
08/25 06:37回复
酒店的夜景是这样婶的

08/25 06:44回复
兰卡威第三天早上无边泳池游个泳

08/25 06:46回复
自助早餐

08/25 06:47回复
兰卡威第三天自驾第一站,车程20多分钟,野生动物园,可以喂食那种,亲子首选 大人喂得不亦乐乎

08/25 06:49回复
门口买个椰子

第二站榴莲瀑布,可以玩水的瀑布

08/25 06:51回复
热点推荐

新年假期 请陪孩子看这些纪录片

监控拍下女童被拐全过程 只用了60秒

生男孩幸福还是生女孩妈妈更幸福

“生孩子能有多疼,你喊什么喊!”

亲测有效的益生菌粉,买它就对了!

儿科一床难求 沈阳支原体肺炎患儿猛增

大美中国!这里是人间仙境新疆

避开人潮 我选择去东北之北走一走

这里是最美伊春 孩子们玩嗨了

陪你在帝都的街头走一走 逛胡同吃美食

用美食搞定家里的小朋友

过年or开学 啥时候得给老师“表示”一下

洋女婿遇到东北丈母娘 画风突变

查看更多热点 >