帖子详情

谁知道晋斯豪庭的房子怎么样?

690215房产楼市

哪位亲在铁西晋斯豪庭住,那里的房子怎么样,采暖好不?物业好不?
全部回帖
我在诗波特住!不知道是不是一个供暖!我这边不是很好!
2011/01/20回复
就是房子老了点
2011/01/20回复
我觉得那的房子,相对来说,便宜一些。

我以前看过那的小户型,我觉得不好。是由大户型改的,改的不好。

房子质量一般般
2011/01/21回复
pauperpauper5楼
非常不好,还有个晋斯华庭,沈阳带物业的小区我就没见过比那个晋斯华庭还脏的,比开放小区都埋汰,我挺喜欢诗波特的,我小姨家以前也住那,就是供暖不好,她家老冷了,把东山。
2011/01/25回复
晋斯,你看的是大户型还是小户型呢?小户型是后改的,大户型还可以,就是房子最少有5-6年了吧,园区中间的房子质量好点,边上的差点,但价钱是挺低的,呵呵
物业太一般了,都不怎么交物业费,嘿嘿。供暖还行,那也得自己加点暖气片了。

我家住这个小区,物业不错,供暖不好,和诗波特是一个供暖公司,白天在家需要打空调。
都上电视了,冷的要命,好多人在房子外墙面做了外保温。
不知道是真的不?
我在这个小区住,物业还行,绿化差点,物业还算负责,保安也不错,供暖差点,我家也是房子太大,冬天也就18度多吧
2011/02/11回复
谢谢亲们,看来供暖真的不好
2011/05/02回复
亲,也分楼,我同事家地热,24度呢,还跟我抱怨太热呢,呵呵,具体房子具体分析,不过晋斯豪庭交通,生活配套都不错,我还是比较满意的,保安很负责,很安全
2011/05/04回复
我家住那,暖气很不好,小户就别买,都是后改的,我家还准备搬呢
2011/05/18回复
luna@syluna@sy13楼
我知道卖房子的时候 诗波特和晋斯豪庭 就隔一条马路 房价差了1000元 我想应该是有原因的吧
2011/05/18回复
现在冬天温度怎么样
今天20:53回复
欢欢和乐乐:
我家住这个小区,物业不错,供暖不好,和诗波特是一个供暖公司,白天在家需要打空调。
查看原文
你好请问现在供暖怎么样
今天20:55回复
妮妮妈918:
亲,也分楼,我同事家地热,24度呢,还跟我抱怨太热呢,呵呵,具体房子具体分析,不过晋斯豪庭交通,生活配套都不错,我还是比较满意的,保安很负责,很安全
查看原文
现在供暖怎么样
今天20:56回复
热点推荐

新年假期 请陪孩子看这些纪录片

监控拍下女童被拐全过程 只用了60秒

生男孩幸福还是生女孩妈妈更幸福

“生孩子能有多疼,你喊什么喊!”

亲测有效的益生菌粉,买它就对了!

儿科一床难求 沈阳支原体肺炎患儿猛增

大美中国!这里是人间仙境新疆

避开人潮 我选择去东北之北走一走

这里是最美伊春 孩子们玩嗨了

陪你在帝都的街头走一走 逛胡同吃美食

用美食搞定家里的小朋友

过年or开学 啥时候得给老师“表示”一下

洋女婿遇到东北丈母娘 画风突变

查看更多热点 >