帖子详情

不按交通信号指示通行是什么意思?

7826218车•生活

我今天上网查询到有一条违章是“不按交通信号指示通行”,然后我去大厅看照片,信号灯是红是绿看不太清楚,但好像是绿色的。然后还有一张照片显示在转弯处我的车子是压着白线过去的,难道这个不允许吗?并排三条车道都是左转向道,我在中间那排,转弯时压着点左边的白线。罚款200元不扣分,我错在哪了呢??
全部回帖
wxrmaywxrmay沙发
看着象闯红灯了,可是不扣分那就不知道了
2013/06/19回复
中间那排不是转弯道
2013/06/20回复
我也有一张这样的罚单,200元不扣分,不知道是咋回事!!
2013/06/21回复
嫒月嫒月5楼
米雅:
我今天上网查询到有一条违章是“不按交通信号指示通行”,然后我去大厅看照片,信号灯是红是绿看不太清楚,但好像是绿色的。然后还有一张照片显示在转弯处我的车子是压着白线过去的,难道这个不允许吗?并排三条车道都是左转向道,我在中间那排,转弯时压着点左边的白线。罚款200元不扣分,我错在哪了呢??
查看原文
我有一次和你一样原因是我占错道了罚二百不扣分。
闯红灯是“不按交通信号规定通行”。我也没占错道,北陵公园门前是三排左转弯道,我走的中间的。估计是压白线了。开车的姐妹们以我为戒吧,一不小心就二百元没了。
亲 闯红灯是  不按交通信号灯  同行 有个灯字
现在沈阳大力的抓不按交通信号形式 比如实线并道  直线左转右转什么的!
2013/06/27回复
我也有,没交罚款呢.应该是不按道行驶.我好像是从自行车路右转弯了.
2013/06/27回复
renxjrenxj9楼
一样。我也有,还没交钱去呢。打电话问,说是压白实线了,快到交通岗的时候不让变道
2013/06/29回复
闯灯了,应该是扣三分罚200,以前是这样,现在不知道了
2013/07/02回复
就是最近刚出台的压白线的问题 我也有两个这样的违章 还没去交钱呢 郁闷
2013/07/09回复
sylisyli12楼
压白线罚款200元
今天15:30回复
米雅:
闯红灯是“不按交通信号通行”。我也没占错道,北陵公园门前是三排左转弯道,我走的中间的。估计是压白线了。开车的姐妹们以我为戒吧,一不小心就二百元没了。
查看原文
一样一样的
2013/10/17回复
交通信号包括   交通信号灯、交通标志、交通标线和交通警察的指挥。  其实他这么说给我们也整蒙了  有时我们也是在不知不觉的情况下就被罚了   也不知道违反了啥
2013/10/18回复
是实线都不能压的,你该去学理论了
2013/12/13回复
还没听说身边有人压白线被罚呢,LZ这个看违章表述也不像啊
2013/12/17回复
米雅:
查看原文
我也有过类似经历 走自行车道右转了 连着2天 幸亏上网查违章了 要不还得接着扣
2013/12/19回复
真是压实线呀,我也有一次,后来我还特意同一路口压了一次实线呢也没被拍,还以为不是这个原因呢,不扣分就不交了,等检车一起吧
2014/01/14回复
嘟嘟熊2004 发表于 2013-06-27 12:51
亲 闯红灯是  不按交通信号灯  同行 有个灯字
现在沈阳大力的抓不按交通信号形式 比如实线并道  直线左转右..
这种情况没右转。怎么扣我的0分。200元

2017/04/25回复
热点推荐

新年假期 请陪孩子看这些纪录片

监控拍下女童被拐全过程 只用了60秒

生男孩幸福还是生女孩妈妈更幸福

“生孩子能有多疼,你喊什么喊!”

亲测有效的益生菌粉,买它就对了!

儿科一床难求 沈阳支原体肺炎患儿猛增

大美中国!这里是人间仙境新疆

避开人潮 我选择去东北之北走一走

这里是最美伊春 孩子们玩嗨了

陪你在帝都的街头走一走 逛胡同吃美食

用美食搞定家里的小朋友

过年or开学 啥时候得给老师“表示”一下

洋女婿遇到东北丈母娘 画风突变

查看更多热点 >