帖子详情

哪位亲知道大潘三公主算命的准不??路线怎么走,明天想去呀

6432695谈天说地

同学从南方回来的,听说大潘那有个算命的挺准,明天约我一起同去,妈网的亲有去过的没,知道路线怎么走不??那到底算的准不呀???
全部回帖
好孕猫好孕猫沙发
我帮你算吧,不收钱的
2013/09/10回复
好孕猫:
我帮你算吧,不收钱的
查看原文
      哈哈,亲还有这方面才能呀!
。。。嘻嘻嘻
有知道的亲吗???着急呀
         谢谢亲啦!我同学就一门心思要去大潘那
鹤铭妈妈:
           同学从南方回来的,听说大潘那有个算命的挺准,明天约我一起同去,妈网的亲有去过的没,知道路线怎么走不??那到底算的准不呀???
查看原文
好像需要提前打电话的,她好像不常在家。
文文的姨妈:
好像需要提前打电话的,她好像不常在家。
查看原文
          哦,亲去过吗
弱弱的问一下,大潘在哪???
睿妈妈妈:
弱弱的问一下,大潘在哪???
查看原文
    好像在什么沈辽中路那,具体我也不知道呀
就结婚前找人算过结婚的日子,别的没算过呢
帮顶下
xkwdlove:
就结婚前找人算过结婚的日子,别的没算过呢帮顶下
查看原文
             等明天回来的,告诉大家准不准。哎呀,我也没算过,就十多年前在太清宫门口算过一次,那时还50元呢,算完也没啥感觉,也没感觉准哪去
xkwdlove:

等明天回来的,告诉大家准不准。哎呀,我也没算过,就十多年前在太清 ...
查看原文
等亲信了
曹丽曹丽15楼
早点去人多  问好在家没有  有时候不在家
曹丽曹丽16楼
过小潘市场在走前走不远  到大潘桥那就要到了
曹丽:
早点去人多  问好在家没有  有时候不在家
查看原文
          嗯,我同学说打过电话预约完了
曹丽:
过小潘市场在走前走不远  到大潘桥那就要到了
查看原文
          预约说是七点前必须到那。明早我得5.30就从家走呀
曹丽曹丽19楼
都说看的好
热点推荐

新年假期 请陪孩子看这些纪录片

监控拍下女童被拐全过程 只用了60秒

生男孩幸福还是生女孩妈妈更幸福

“生孩子能有多疼,你喊什么喊!”

亲测有效的益生菌粉,买它就对了!

儿科一床难求 沈阳支原体肺炎患儿猛增

大美中国!这里是人间仙境新疆

避开人潮 我选择去东北之北走一走

这里是最美伊春 孩子们玩嗨了

陪你在帝都的街头走一走 逛胡同吃美食

用美食搞定家里的小朋友

过年or开学 啥时候得给老师“表示”一下

洋女婿遇到东北丈母娘 画风突变

查看更多热点 >